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Tartellette ripiene di caponata

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • sfoglia brisè1
  • cipolle di tropea 50 g
  • melanzane 50 g
  • zucchine 50 g
  • sedano 1/2 gambo
  • passata di pomodoro20/30 g
  • pinoli 10 g
  • capperi 5 g
  • aceto10 ml
  • cucchiaio zucchero 1 punta

PROCEDIMENTO

Tagliate a dadini 50 grammi di zucchine, 50 grammi di melanzane e 50 grammi di cipolla a fettine. Foderate gli stampini per tartellette con la brisè e cuocete con legumi secchi in forno a 180 gradi per 10 -15 minuti circa. Friggete le melanzane in padella con abbondante olio Evo, una volta dorate scolate e sostituite con le zucchine. Fate lo stesso con le cipolle. 

Togliete le melanzane dal fuoco e mettete in padella le zucchine. Una volta pronte, scolatele e mettete a cuocere le cipolle. Rosolate e aggiungete il sedano. Coprite e fate appassire molto bene a fuoco basso. Aggiungete il pomodoro, il sale e cuocete per 10 minuti. Poi aggiungete pinoli, i capperi, le melanzane e le zucchine Cospargete con zucchero, bagnate con l’aceto e cuocete 15 minuti a pentola semi coperta.

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