Chef

Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato

Difficoltà: facile

Ingredienti

nasello
patate
carote
sedano
cipolla
fagioli neri
ceci
broccolo
cavolfiore
zucchine
basilico, aromi
olio Evo
Per preparare il brodo di pesce mettete in acqua il sedano, la cipolla, la carota aggiungendo la testa e le spine del pesce. Per il minestrone in una padella mettete l'olio Evo, le patate, le carote e il brodo filtrato. In una pentola a pressione fate cuocere i fagioli neri tenuti  a bagno una notte. Dopo aver sfilettato il nasello tagliatelo a dadini. 

Aggiungete al minestroneil sedano, il broccolo, il cavolfiore e le zucchine. Una volta che il minestrone sarà cotto si aggiungeranno i ceci e i fagioli cotti precedentemente con basilico e foglie aromatiche. In una padella antiaderente fate cuocere il nasello. Impiattate le pietanze tutte insieme con un filo di olio Evo.