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Polpette in agrodolce

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per le polpette

  • macinato500 gr
  • mollica di pane ammollata nel latte70 gr
  • uvetta ammollata e tritata30 gr
  • pinoli15 gr
  • pecorino grattugiato60 gr
  • prezzemolo q.b.
  • uova intere2
  • bianco d'uovo1
  • pangrattato q.b.

Per il sugo

  • cipolle rosse a fettine300 gr
  • zucchero30 gr
  • aceto di vino rosso o bianco50 gr

PROCEDIMENTO

Preparate il sugo, unendo in padella a crudo le cipolle, l’olio EVO e il sale. Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Allungate con acqua al bisogno, alla fine aggiungete l’aceto e lo zucchero, avendo cura di lasciarlo un po’ liquido per poterci ripassare le polpette.

Fate le polpette con i vari ingredienti e aggiungete il sale e il pepe. Cuocetele in padella con olio EVO abbondante, scolate le polpette e fatele asciugare aggiungendo il sale, infine ripassatele nel sugo agrodolce.

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