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Pasta delizia degli dei

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • bavette 400 gr
  • guanciale150 gr
  • asparagi medi 10
  • uova intere 4
  • pecorino romano 60 gr
  • spicchio di scalogno 1
  • olio Evo 2 cucchiai
  • noce moscata q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

Fate cuocere in acqua abbondante gli asparagi e, a cottura terminata, scolateli e conservate il liquido di cottura per la pasta. Rosolate nell’olio di oliva il guanciale e lo scalogno schiacciato. Aggiungete gli asparagi e fateli saltare a fuoco vivo. Sbattete le quattro uova intere e aggiungete il pepe e la noce moscata.

Cuocete la pasta per il tempo indicato nella confezione meno un paio di minuti. Scolate la pasta e fatela saltare con il guanciale e gli asparagi aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Dopo un minuto aggiungete l’uovo e fate addensare mantenendo una consistenza leggermente liquida. Aggiungete il pecorino e fate amalgamare.

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