FOTO24 VIDEO24 2

Frittata Italia

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • zucchine alla julienne 170 gr
  • peperoni rossi 120 gr
  • cipolla tritata 80 gr
  • uova6
  • mozzarella 1
  • saleq.b.
  • pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Mettete i peperoni in forno a 220 gradi per 30 minuti. Una volta ammorbidita la pelle, sbucciateli e tagliateli. Scaldate dell'olio Evo e rosolate la cipolla aggiungendo le zucchine. Nel frattempo sbattete leggermente le uova, aggiungete la mozzarella a dadini e i peperoni preparati precedentemente.

Aggiustate di sale e pepe. Amalgamate bene e salate anche le zucchine compattandole. Versate sopra il composto preparato con le uova e procedete alla cottura della frittata. Giratela aiutandovi con un coperchio in modo che la doratura risulti uniforme.

Espandi