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Mini pan di Spagna al cocco

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 porzioni

INGREDIENTI

Per la base

  • uova3
  • farina80 gr
  • zucchero80 gr
  • farina di cocco50 gr
  • sale1 pizzico
  • vaniglia q.b.
  • scorza di 1 limone
  • zucchero a velo q.b.

Per la salsa al cioccolato

  • cioccolato fondente150 gr
  • panna50 ml

PROCEDIMENTO

Separate i tuorli dagli albumi. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la vaniglia, la scorza del limone e il succo. Poi aggiungete la farina di cocco, il pizzico di sale e amalgamate il tutto. A parte montate gli albumi a neve ben sodi.

Un po’ alla volta incorporate nell’impasto con il cocco, la farina e gli albumi continuando a mescolare dall’alto verso il basso (per non smontare gli albumi), fino a finire la farina e gli albumi. Usate degli stampi da muffin o pirottini in alluminio, circa 6, imburrati e infarinati. Versate il composto in ciascuno e infornate a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Buoni da soli o ricoperti con una salsa al cioccolato. Per la salsa al cioccolato: fate sciogliere completamente, a bagnomaria, il cioccolato con la panna fino ad ottenere una bella crema densa e lucida.

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