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Insalata d'orzo al pesto

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

Per il pesto

  • pinoli 10 gr
  • basilico fresco 60 gr
  • formaggio grattugiato 6 cucchiai
  • pecorino 2 cucchiai
  • olio Evo 1\2 bicchiere
  • aglio 1\2

Per l'insalata

  • orzo perlato100 gr
  • mozzarella 100 gr
  • pomodori secchi sott'olio30 gr
  • sale grosso q.b.
  • pinoli20 gr

PROCEDIMENTO

Lessate per 25/30 minuti l'orzo perlato, salate alla fine e scolate. Per il pesto unite le foglioline di basilico fresco, l'olio Evo, il formaggio grattugiato, il pecorino, l'aglio (se lo gradite), i pinoli lasciandone da parte 20 gr, qualche grano di sale grosso e frullate il tutto alla velocità minima e a scatti per non surriscaldare il preparato.

Una volta terminato, potete surgelare l'eventuale quantità in eccesso. Per completare la ricetta aggiungete all'orzo cotto il pesto, i pinoli rimasti interi, la mozzarella,  i pomodori secchi sott'olio lavati e tagliati a striscioline e le foglie di basilico.

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