FOTO24 VIDEO24 2

Crema di zucchine con verdure croccanti

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • zucchine250 gr
  • patate 100 gr
  • cipolla1\2
  • zucca80 gr
  • carote60 gr
  • semi di zucca decorticati 10 gr
  • germogli alfa alfa q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

In una casseruola saltate in olio EVO le zucchine, le patate e la cipolla tritate, coprite con brodo vegetale a filo e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Al termine della cottura frullate e regolate di sale.

Nel frattempo per rendere croccanti le verdure di accompagnamento, saltate in una padella a fuoco vivo con olio EVO le carote, la zucca e le zucchine tagliate a dadini, salandole alla fine per mantenere la croccantezza. Impiattate prima la crema come base, aggiungete le verdure croccanti e decorate con i germogli alfa alfa e i semi di zucca e, a piacere, un pizzico di pepe.

Espandi