Crema di zucchine con verdure croccanti
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- zucchine250 gr
- patate 100 gr
- cipolla1\2
- zucca80 gr
- carote60 gr
- semi di zucca decorticati 10 gr
- germogli alfa alfa q.b.
- brodo vegetale q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
In una casseruola saltate in olio EVO le zucchine, le patate e la cipolla tritate, coprite con brodo vegetale a filo e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Al termine della cottura frullate e regolate di sale.
Nel frattempo per rendere croccanti le verdure di accompagnamento, saltate in una padella a fuoco vivo con olio EVO le carote, la zucca e le zucchine tagliate a dadini, salandole alla fine per mantenere la croccantezza. Impiattate prima la crema come base, aggiungete le verdure croccanti e decorate con i germogli alfa alfa e i semi di zucca e, a piacere, un pizzico di pepe.