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Pesto di sedano prezzemolo e arachidi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questo pesto ha un gusto fresco ed una consistenza cremosa e rustica che si abbina bene alle verdure, ai cracker e ai nachos. Servi il pesto con della verdura fresca da mangiare cruda in pinzimonio e delle patatine, sarà un buonissimo e sano aperitivo o antipasto.

INGREDIENTI

  • sedano con foglie 100 g
  • prezzemolo con gambi 40 g
  • mela biologica senza torsolo con la buccia 1/4
  • ricotta200 g
  • olio Evo 4 cucchiai
  • limone bio, scorza e succo 1/2
  • sale e peperoncinoq.b.
  • arachidi50 g
  • aglio senza anima 1/2 spicchio
  • semi di zucca per decorare q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate bene il sedano, il prezzemolo e la mela.

Mettete in un mixer la verdura ancora bagnata e la mela e frullate insieme all’olio, la ricotta ed il limone.

Aggiungete le arachidi, l’aglio, il sale ed il peperoncino. Frullate finchè diventa tutto cremoso.

La salsa dovrà rimanere rustica e con qualche pezzetto. assaggiate e regolate di sale. 

Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/

A cura di Indira Fassioni 

Lo sapevate che...

Potete usare questa salsa al posto della maionese per spalmarla in un panino per renderlo più leggero e saporito.
 

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