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Biscotti al cocco e cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina di cocco200 gr
  • zucchero a velo150 gr
  • albumi montati a neve3
  • cioccolato fondente120 gr
  • burro1 noce

PROCEDIMENTO

Montate a neve gli albumi aggiungendo un pizzico di sale, unite il cocco disidratato e lo zucchero a velo e mescolate lentamente. Con l'aiuto di due cucchiai formate delle piccole quenelle da adagiare sulla placca da forno ed infornate a 180 °C per 10-15 minuti al massimo. Tuttavia, durante la cottura, controllate spesso il forno perché i tempi dipendono molto dalle dimensioni dei biscotti oltre che dal forno stesso.

Sfornate appena i biscotti appaiono dorati e lasciate raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato con la noce di burro e quando i biscotti non saranno più caldi (ci si accorge anche perché cambia la consistenza: si sfornano che sono piuttosto mollicci e poi si induriscono man mano che si raffreddano), immergeteli per metà della lunghezza nel cioccolato e adagiateli su una griglia per farli sgocciolare o su un vassoio ricoperto da carta da forno, fino a quando il cioccolato non si sarà indurito.

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