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Risotto sfumato alla birra con stracchino e noci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • riso carnaroli 180 gr
  • burro 1 noce
  • cipolla1\2
  • brodo vegetale1\2 lt
  • stracchino 50 gr
  • noci sgusciate
  • birra q.b.

PROCEDIMENTO

Per la preparazione del brodo aggiungete al 1\2 litro di acqua un dado vegetale, lasciate bollire circa 20 minuti e tenete in caldo per la cottura del risotto. Spezzettate la cipolla e fatela rosolare in mezza noce di burro. Aggiungete il riso, lasciatelo tostare e aggiungete un bicchiere di birra.

Lasciate evaporare la birra e aggiungete il brodo, continuate a mescolare delicatamente e di continuo e fate asciugare di volta in volta prima di aggiungerne altro. A cottura quasi completa unite le noci sgusciate (precedentemente tritate) e lo stracchino. Terminata la cottura, spegnete il fuoco e mantecate con l’altra metà di noce di burro. Lasciate riposare e servite caldo.

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