FOTO24 VIDEO24 2

Torta al profumo di mandarino

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • burro100 gr
  • uova4
  • zucchero200 gr
  • farina200 gr
  • lievito1 bustina
  • latte1/2 bicchiere
  • mandarini3

PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate le uova con lo zucchero, aiutandovi con una frusta elettrica, fino a renderlo chiaro e spumoso. Aggiungete il latte e il burro continuando ad amalgamare il tutto, poi aggiungete il succo di mandarino.

Infine aggiungete la farina con il lievito e la scorza dei mandarini, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in una tortiera da 22 o 24cm imburrata e infarinata. Infornate a 180° a forno già preriscaldato per circa 40/45 minuti. Per controllare la cottura potete infilare uno stecchino nella torta e se è asciutto quando lo togliete è pronta.

Espandi