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Crema di formaggio con dadolata di pere

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 persone

INGREDIENTI

Per la crema di formaggio

  • panna fresca250 ml
  • formaggio grattugiato150 gr

Per la dadolata di pere

  • pere medie4
  • burro10 gr
  • zucchero di canna50 gr
  • succo di 1/2 limone

Per guarnire

  • formaggio a scaglie q.b.

PROCEDIMENTO

Per la crema di formaggio, versate tutta la panna in un pentolino e portatela a bollore. Poi, aggiungete il formaggio grattugiato, mescolando con una frusta. Lasciate cuocere per 2 minuti, quindi tenete da parte al caldo. Per la dadolata, sbucciate le pere e tagliatele a dadini. In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, unite le pere e lo zucchero di canna.

Cuocete per 15 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Quando sono cotte, conditele con succo di limone. Per servire, distribuite la crema al formaggio in 6 ciotoline, avendo cura di non riempirle completamente. Guarnite con una cucchiaiata di dadolata di pere e terminate con veli di formaggio, ricavati con il pela patate.

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