FOTO24 VIDEO24 2

Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 persone

INGREDIENTI

  • petto di pollo 800 gr

Per la vellutata

  • patate300 gr
  • carciofi 8
  • cipolla tritata 1\2
  • brodo vegetale q.b.
  • olio Evo q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • vino bianco q.b.

PROCEDIMENTO

Fate soffriggere la cipolla nell'olio Evo, aggiungete 5 carciofi tagliati a fettine e le patate tagliate a tocchetti. Fate rosolare e coprite con il brodo vegetale. Completate la cottura e frullate il tutto.

Tagliate 3 carciofi a fettine molto sottili e fateli saltare con olio Evo e sale. Infarinate i petti di pollo, saltateli con olio Evo, salate e sfumate con il vino bianco.

Espandi