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Biscotti profumati alle spezie

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova2
  • zucchero di canna150 gr
  • burro morbido 125 gr
  • miele 1 cucchiaio
  • farina400 gr
  • zenzero in polvere 1 cucchiaino
  • cannella2 cucchiaini
  • noce moscata in polvere1 pizzico
  • sale 1 pizzico
  • bicarbonato1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Lavorate in un recipiente le uova, il burro lo zucchero e il miele aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Aggiungete all’impasto ottenuto le spezie, il pizzico di sale, il bicarbonato e un po’ per volta la farina amalgamando man mano con una forchetta. Continuate ad impastare velocemente a mano. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 20 minuti. Trascorso il tempo del riposo, stendete la pasta con il matterello fino a formare una sfoglia di circa 5 mm di altezza.

Tagliate i biscotti, spennellate con acqua e divertitevi a decorarli come più vi piace. Io ho usato granella di nocciole e di pistacchi, zuccherini colorati e gocce di cioccolato. Vi potete sbizzarrire anche utilizzando la glassa colorata o la pasta di zucchero. Lasciate cuocere in forno per 15 minuti a 180°.

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