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Crespelle ripiene di carciofi e ricotta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 persone

INGREDIENTI

  • carciofi a fettine4
  • aglio1 spicchio
  • besciamella300 gr
  • ricotta180 gr
  • parmigiano reggiano15 gr
  • sale q.b.

Per la besciamella

  • burro25 gr
  • farina25 gr
  • latte300 ml
  • noce moscata q.b.

Per le crespelle

  • latte250 ml
  • farina125 gr
  • uova2
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Rosolate i carciofi e lo spicchio d’aglio, aggiungete il sale, allungate al bisogno con acqua e coprite fino a cottura completata. Frullate il tutto e amalgamate con la ricotta, aggiustate di sale.

Per le crespelle amalgamate in una terrina le uova, il latte, un pizzico di sale e la farina e versate il composto in una padella da 20 cm di diametro, riscaldata con un filo d'olio. Farcitele con il ripieno precedentemente preparato, mettetele in teglia e ricoprite con la besciamella insaporita alla noce moscata. Per finire cospargetele di formaggio grattugiato.

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