Bruschetta gourmet
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pane integrale8 fette
- buche di capra180 gr
- cipolla caramellata100 gr
- pesto80 gr
- olio EVO4 cucchiai
Per la cipolla caramellata
- zucchero50 gr
- vino bianco50 ml
- acqua100 ml
- pistacchi tostati50 gr
PROCEDIMENTO
In un pentolino unite acqua e zucchero e portate a 150°, quando caramella togliete dal fuoco, versate il vino e mescolate energicamente. Poi rimettete sul fuoco per due minuti. Tagliate una cipolla a rondelle spesse e fatela sbollentare per 8 minuti, scolate e unite al caramello quando pronto, fate raffreddare e servite.
Fate tostare le fette di pane nel forno a 200° su di una teglia un poco unta. Deve risultare leggermente tostato. Disponete su ogni fetta di pane la buche, un cucchiaino di pesto e infornate per 4/5 minuti a 190°. Appena fuori aggiungete la cipolla e i pistacchi tostati ed una macinata di pepe nero.