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Bruschetta gourmet

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pane integrale8 fette
  • buche di capra180 gr
  • cipolla caramellata100 gr
  • pesto80 gr
  • olio EVO4 cucchiai

Per la cipolla caramellata

  • zucchero50 gr
  • vino bianco50 ml
  • acqua100 ml
  • pistacchi tostati50 gr

PROCEDIMENTO

In un pentolino unite acqua e zucchero e portate a 150°, quando caramella togliete dal fuoco, versate il vino e mescolate energicamente. Poi rimettete sul fuoco per due minuti. Tagliate una cipolla a rondelle spesse e fatela sbollentare per 8 minuti, scolate e unite al caramello quando pronto, fate raffreddare e servite.

Fate tostare le fette di pane nel forno a 200° su di una teglia un poco unta. Deve risultare leggermente tostato. Disponete su ogni fetta di pane la buche, un cucchiaino di pesto e infornate per 4/5 minuti a 190°.  Appena fuori aggiungete la cipolla e i pistacchi tostati ed una macinata di pepe nero.

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