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Cheesecake con gelatina all'arancia

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la base

  • biscotti secchi200 gr
  • burro100 gr
  • zucchero di canna2 cucchiai

Per la crema

  • formaggio fresco spalmabile500 gr
  • zucchero100 gr
  • panna fresca200 ml
  • succo d'arancia100 ml
  • gelatina3 fogli

Per la copertura all'arancia

  • succo d'arancia250 ml
  • zucchero50 gr
  • gelatina2 fogli

PROCEDIMENTO

Per la base, tritate finemente i biscotti con lo zucchero di canna
 e trasferiteli in una ciotola. Sciogliete il burro a fuoco basso, poi versatelo nel contenitore e mescolate. Foderate con carta da forno uno stampo a cerniera da 24 cm e versateci l’impasto, schiacciandolo bene con il dorso di un cucchiaio, quindi lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Immergete la gelatina in una ciotola con acqua fredda, poi strizzatela e quindi scioglietela nel succo d'arancia sul fuoco. Fate raffreddare. A parte, mescolate il formaggio con una frusta, unite lo zucchero e il succo d’arancia con la gelatina sciolta. Montate a neve la panna e incorporatela al composto. Versate la crema sulla base di biscotto, livellatela e raffreddate in frigorifero. Per la copertura, portate a bollore il succo d’arancia con lo zucchero, unite 2 fogli di gelatina ammollati e strizzati, quindi mescolate e lasciate raffreddare. Versate la gelatina sopra la crema fredda e mettete la torta in frigorifero per 4 ore.

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