FOTO24 VIDEO24 2

Frittata patate, funghi e spinacini

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Una ricetta gustosa e facile da preparare anche quando siamo di fretta

INGREDIENTI

  • patate tagliate a piccoli\piccoli cubetti200 gr
  • funghi misti200 gr
  • uova5
  • spinacini100 gr
  • aglio1 spicchio

PROCEDIMENTO

Scaldiamo l'olio extravergine di oliva in una padella, aggiungiamo 1 spicchio d'aglio, lasciamolo rosololare e poi aggiungiamo le patate. Facciamo amalgamare e saliamo, allungando con un pochino d’acqua. Copriamo e cuociamo a fiamma bassa per almeno 10 minuti. Quando le patate saranno leggermente ammorbidite proseguiamo la cottura per 5 minuti lasciando scoperto e poi aggiungiamo i funghi e togliamo l' aglio. Cuociamo altri 10-15 minuti a fiamma medio alta saltando spesso finchè si forma la crosticina. In ultimo aggiungiamo gli spinacini. Saliamo le uova sbattute e aggiungiamo nel tegame per fare la frittata.

Espandi