Frittata patate, funghi e spinacini
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Una ricetta gustosa e facile da preparare anche quando siamo di fretta
INGREDIENTI
- patate tagliate a piccoli\piccoli cubetti200 gr
- funghi misti200 gr
- uova5
- spinacini100 gr
- aglio1 spicchio
PROCEDIMENTO
Scaldiamo l'olio extravergine di oliva in una padella, aggiungiamo 1 spicchio d'aglio, lasciamolo rosololare e poi aggiungiamo le patate. Facciamo amalgamare e saliamo, allungando con un pochino d’acqua. Copriamo e cuociamo a fiamma bassa per almeno 10 minuti. Quando le patate saranno leggermente ammorbidite proseguiamo la cottura per 5 minuti lasciando scoperto e poi aggiungiamo i funghi e togliamo l' aglio. Cuociamo altri 10-15 minuti a fiamma medio alta saltando spesso finchè si forma la crosticina. In ultimo aggiungiamo gli spinacini. Saliamo le uova sbattute e aggiungiamo nel tegame per fare la frittata.