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Torta light al cocco

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova3
  • zucchero di canna (o 80 gr di stevia)200 gr
  • farina di cocco200 gr
  • farina integrale biologica100 gr
  • yogurt bianco 0% di grassi250 gr
  • lievito1 bustina

PROCEDIMENTO

in una terrina lavorare le uova con lo zucchero aiutandosi con uno sbattitore elettrico. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed infornare a 180 °C per circa 20 minuti. Quando la torta è ancora tiepida, spennellare con un po' di miele (eventualmente ammorbidito nel microonde) e spolverizzare con la farina di cocco.

Se si desidera una torta più soffice si può sostituire la farina integrale con 60 g di farina normale e 40 di amido di mais. Per chi vuole ridurre gli zuccheri è sufficiente sostituire lo zucchero di canna con la stevia: dolcificante naturale ipocalorico, ed evitare di spennellare la torta con il miele

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