Pollo alla cacciatora
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pollo1 kg
- pomodorini400 gr
- pancetta100 gr
- carota, cipolla e sedano150 gr
- vino bianco secco1/2 bicchiere
- aglio1 spicchio
- olio evo
- sale e rosmarino
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini la carota il sedano e la cipolla. In una padella molto grande fate rosolare lo spicchio di aglio con qualche cucchiaio di olio evo, versate le verdurine, la pancetta tagliata a cubetti e mescolate. Unite il pollo con la sua pelle e fate cuocere per circa 30 minuti girando spesso finché siano dorati entrambi i lati. Sfumate con il vino bianco, togliete il pollo e mettetelo da parte.
Versate nella padella i pomodorini, tagliuzzate degli aghetti di rosmarino. salate e fate cuocere per circa 15 minuti. Rimettete il pollo nel sugo, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa, ancora per altri 10-15 minuti girando ogni tanto. Servite con abbondante pane.