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Pollo alla cacciatora

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pollo1 kg
  • pomodorini400 gr
  • pancetta100 gr
  • carota, cipolla e sedano150 gr
  • vino bianco secco1/2 bicchiere
  • aglio1 spicchio
  • olio evo
  • sale e rosmarino

PROCEDIMENTO

Tagliate a dadini la carota il sedano e la cipolla. In una padella molto grande fate rosolare lo spicchio di aglio con qualche cucchiaio di olio evo, versate le verdurine, la pancetta tagliata a cubetti e mescolate. Unite il pollo con la sua pelle e fate cuocere per circa 30 minuti girando spesso finché siano dorati entrambi i lati. Sfumate con il vino bianco, togliete il pollo e mettetelo da parte.

Versate nella padella i pomodorini, tagliuzzate degli aghetti di rosmarino. salate e fate cuocere per circa 15 minuti. Rimettete il pollo nel sugo, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa, ancora per altri 10-15 minuti girando ogni tanto. Servite con abbondante pane.

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