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Cavatelli con crema di peperoni e speck

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 persone

INGREDIENTI

  • cavatelli600 gr
  • peperoni rossi4
  • panna fresca100 ml
  • capperi50 gr
  • speck150 gr
  • olio evo
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Per la salsa: lavate i peperoni e metteteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti quindi metteteli in una bacinella coperti con della pellicola e fateli raffreddare. Quando i peperoni sono freddi, apriteli a metà, privateli della pelle e dei semi, quindi frullateli mixer, incorporando la panna per ottenere una crema, regolate il sale e raffreddate in frigorifero.

Tagliate lo speck a listarelle e fatelo rosolare in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata per 5 minuti circa e scolateli. In una padella antiaderente versate la salsa di peperoni, quindi aggiungete metà dello speck , i capperi, la pasta e mescolate con cura. Per servire, versate la crema di peperoni nei piatti, sopra la pasta e infine guarnite con lo speck restante.

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