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Girelle di pasta matta farcite con spinaci e scamorza affumicata

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la pasta matta

  • farina 00300 gr
  • olio evo60 ml
  • acqua190 ml
  • sale1 pizzico

Per la farcitura

  • spinaci450 gr
  • scamorza affumicata1

PROCEDIMENTO

Mettete in una planetaria o terrina l'acqua e la farina e impastate, dopodiché aggiungete il sale e l'olio extravergine d'oliva e impastate ancora (se vedete che l' impasto è un pochino asciutto, aggiungete ancora dell'acqua) finché la pasta matta non diventa asciutta, ben consistente e liscia. Una volta pronto lavoratelo ancora un po' sulla spianatoia per farne una bella palla che coprirete con della carta forno e lascerete riposare per circa mezz'ora.

Nel frattempo cuocete gli spinaci in acqua salata per circa 15 minuti per poi scolarli molto bene. Riprendete la pasta matta e stendetela su un foglio di carta forno, ricoprite tutta la superficie con gli spinaci e la scamorza a pezzettini. Iniziate a rotolare la pasta matta con l'aiuto della carta forno una volta pronta potete infornare a forno già caldo a 200 gradi per 45 minuti circa. Una volta pronto, sfornate la pasta matta e fatela leggermente raffreddare dopodiché tagliate a fettine e servite.

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