FOTO24 VIDEO24 2

Vellutata zucchine e piselli alla menta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla tagliata grossolana1
  • patate tagliate a pezzi100 gr
  • zucchine a pezzi500 gr
  • piselli surgelati200 gr
  • brodo vegetale1/2 l
  • menta fresca foglie

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzi piuttosto grossolani la cipolla e mettetela a rosolare con un filo d'olio finché non si insaporisce, dopodiché aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti. Mettete insieme anche le patate e coprite infine con il brodo vegetale.

È il momento di aggiungere i pisellini surgelati, seguiti da abbondante menta spezzettata. Lasciate cuocere finché i pisellini non sono pronti, poi frullate il tutto. A piacere potete aggiungere dell'olio e del pepe, mentre per i più golosi c'è anche la scelta di un po' di formaggio.

Espandi