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Melanzane ripiene di carne e feta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • melanzane lunghe2
  • feta100 gr
  • carne macinata150 gr
  • essenza di mandorla1 cucchiaino
  • olio extravergine d’oliva
  • menta fresca
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane a fettine per il lungo, salatele e lasciatele scolare per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, preparate il ripieno: mescolate la carne macinata, la feta a dadini, l’essenza di mandorla, sale e pepe. Cuocete a fuoco medio con poco olio per 15 minuti, fino a quando il sugo di cottura si asciuga bene.

Sciacquate le melanzane e asciugatele con la carta da cucina. 
A questo punto, scaldate bene la griglia sul fuoco, quindi grigliate le fettine di melanzana da entrambi i lati. Una volta cotte, tamponatele nuovamente con la carta da cucina. Adagiate sulle fettine di melanzana il ripieno di carne, poi avvolgetele su se stesse in modo da chiuderle ad involtino. Regolate il sale, irrorate con un filo d’olio e guarnite con foglie menta e dadini di feta.

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