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Cestini di orzo zucchine noci e tonnetto

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla molto tritata50 gr
  • orzo perlato160 gr
  • brodo vegetale2 lt
  • zucchine tagliate a 1\2 luna300 gr
  • noci tritate grossolane5
  • menta fresca fogli
  • zafferano2 bustine
  • tonnetto o sgombro a bocconcini200 gr
  • pane carasau8 sfoglie

PROCEDIMENTO

Preparate l'orzo facendolo soffriggere in una padella assieme all'olio e la cipolla tritata fine. Sfumare con del vino bianco e iniziare ad allungare con il brodo vegetale. Scottate il tonnetto oppure lo sgombro a cubetti. A quindici minuti dal termine della cottura dell'orzo, aggiungete le zucchine tagliate fini.

Bagnate il pane carasau in acqua tiepida e poggiatelo sugli stampini, poi mettete in forno a 180° per sette minuti. Aggiungete all'orzo lo zafferano, cinque noci tritate in maniera grossolana e qualche foglia di menta. Fate riposare e completate i vostri cestini.

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