FOTO24 VIDEO24 2

Cheesecake ai mirtilli

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • biscotti secchi250 gr
  • burro150 gr
  • zucchero4 cucchiai
  • uova3
  • ricotta250 gr
  • yogurt naturale1 vasetto
  • succo di limone1
  • mirtilli2 cestini

PROCEDIMENTO

Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere, impastateli con il burro ammorbidito, distribuiste il composto in una pirofila imburrata rivestendo sia il fondo che i bordi, metti in frigo. Intanto sbattete con la frusta manuale i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta, poi lo yogurt e il succo del limone.

A parte montate gli albumi a neve, poi aggiungeteli al composto. Versate la crema sul fondo di biscotti e cuocete a forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e poi ricoprite con i mirtilli.

Espandi