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Spaghetti con pomodorini rossi e gialli, granella di pistacchi e pancetta croccante

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • Spaghetti "alla chitarra"480 gr
  • Pancetta160 gr
  • Cipollotto rosso1
  • Pomodorini ciliegino250 gr
  • Pomodorini gialli250 gr
  • Pistacchi60 gr
  • Olio Evo50 ml
  • Basilico10 gr

PROCEDIMENTO

Lavate e mondate i pomodorini e tagliateli a metà. Tritate il cipollotto rosso e fatelo rosolare in una padella antiaderente con l’olio, quindi unite i pomodorini cuocete per 10 minuti e regolate il sale. Tagliate la pancetta a fettine e saltatela in una padellina antiaderente per 5 minuti circa In una pentola con abbondante acqua salata, cuocete i fusilli al dente. Quando sono cotti, scolateli e metteteli nella padella con la salsa di pomodorini e amalgamate con cura.

Continuando a saltare la pasta, profumatela con il basilico a tritato grossolanamente. Servite i fusilli con i pistacchi tritati e decorate con una fetta di pancetta croccante.

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