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Percorsi stellati, Millefoglie di branzino

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI

Una ricetta semplice ma gustosta, che unisce tradizione casereccia e cucina di alto livello, adatta per quando inizia a fare caldo

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Lavare e sfilettare l?orata,
  • togliere le spine;
  • Passare i filetti in forno a vapore per 6 minuti;
  • Saltare le verdurette con olio d?oliva, cos� le punte di asparagi;
  • Formare tre strati con il pesce e le verdure come una lasagna;
  • Infornare il tutto per un minuto;
  • A parte, preparare in vellutata di pesce utilizzando lische e verdure.
  • Legare il tutto con una roux di farina di riso;
  • Mettere la vellutata come letto del piatto e  il pesce nel centro del piatto;
  • Decorare con verdurette e punte di asparagi, infine la cialda di nero di seppia a finire.  

Buon appetito!

Si ringrazia per la ricetta, lo Chef Tabacchi, del ristorante "RIVA DEL SOLE"
 
Loc. Riva del Sole, 58043 Castiglione della Pescaia (GR) Tel. 0564 928111 www.rivadelsole.it
 

 

Di Indira Fassioni 

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