FOTO24 VIDEO24 2

Mozzarella fritta

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • Mozzarelline400 gr
  • Uovo1
  • Farina 0050 gr
  • Amido di mais50 gr

Per la salsina:

  • Pomodori250 gr
  • Concentrato di pomodoro1\2 cucchiaio
  • Basilico4 o 5 foglie
  • Cipolla1\4 spicchio

PROCEDIMENTO

Mescolate farina e sale. Procedete infarinando le mozzarelle. Con la farina restante fate una pastella aggiungendo uovo sbattuto, sale e acqua ghiacciata. Passate in pastella le mozzarelle e friggete il tutto nell’olio arachidi. Aggiungete il sale.

Passate dunque alla preparazione della salsina. Fate sui pomodori una croce e buttateli per qualche minuto in acqua bollente; togliete la pelle e i semi e tritateli Aggiungete olio Evo, cipolla tritata, pomodoro e concentrato, fate cuocere per circa 20 minuti. Infine, aggiungete basilico e sale. Allungate eventualmente con acqua e frullate.

Espandi