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Crema di piselli, carpaccio di seppia e stracciatella di bufala

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • Piselli freschi300 gr
  • Acqua20 gr
  • Ghiaccio120 gr
  • Olio Extra Vergine di Oliva170 gr
  • Sale fino7 gr
  • fiori eduli8 gr
  • seppia pulita240 gr
  • stracciatella di bufala180 gr
  • succo di limone10 gr
  • riduzione di aceto balsamico 5 gr

PROCEDIMENTO

Chef Giovanni Bon ci svela i segreti di un piatto speciale e al tempo stesso di facile realizzazione.
Iniziate frullando i pisellini secchi con acqua e ghiaccio: una volta ottenuta la crema di piselli, montatela con l'olio. Tagliate le seppie a listarelle e scottatele in una pentola calda.

Passate alla fase dell'impiattamento: versate la crema di piselli in un piatto di portata, cospargete sulla superficie della crema la seppia e la stracciatella e decorate con petali di fiori eduli e gocce di aceto balsamico.

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