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Torta ai funghi e scamorza

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • Farina 00250 g
  • Burro100 g
  • Acqua70 ml
  • Saleq.b.
  • Funghi250 g
  • Scamorza bianca100 g
  • Uova2
  • Latte100 ml
  • Pepeq.b.
  • Formaggio grattuggiatoq.b.

PROCEDIMENTO

Mettete la farina a fontana, aggiungete l’acqua, il sale e il burro. Amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo in frigo per 15 minuti. Sbattete le uova con il latte, aggiungete il sale, il pepe e il formaggio grattugiato.

Stendete l’impasto precedentemente tolto dal frigo e adagiatelo in una teglia dai bordi alti con carta forno. Mettere prima i funghi, poi la scamorza, il composto di uova e latte e infine un’altra spolverata di formaggio grattugiato. Infornate a 180° per 45 minuti finche la torta non diventa ben dorata.

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