Torta ai funghi e scamorza
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- Farina 00250 g
- Burro100 g
- Acqua70 ml
- Saleq.b.
- Funghi250 g
- Scamorza bianca100 g
- Uova2
- Latte100 ml
- Pepeq.b.
- Formaggio grattuggiatoq.b.
PROCEDIMENTO
Mettete la farina a fontana, aggiungete l’acqua, il sale e il burro. Amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo in frigo per 15 minuti. Sbattete le uova con il latte, aggiungete il sale, il pepe e il formaggio grattugiato.
Stendete l’impasto precedentemente tolto dal frigo e adagiatelo in una teglia dai bordi alti con carta forno. Mettere prima i funghi, poi la scamorza, il composto di uova e latte e infine un’altra spolverata di formaggio grattugiato. Infornate a 180° per 45 minuti finche la torta non diventa ben dorata.