Crespelle caprino e trota
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per 4 crespelle
- farina120 gr
- uova2
- latte di capra250 ml
- formaggio caprino80 gr
- trota affumicata60 gr
- timoq.b
- basilicoq.b
- rosmarinoq.b
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate il latte vaccino e la farina e amalgamate con una frusta manuale. Aggiungete le uova, un pizzico di sale e continuate a mescolare evitando grumi. Realizzate un trito abbondante di timo, basilico e rosmarino.
Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un goccio d’olio e versate un primo mestolo di pastella. Quando il lato inferiore è ben rassodato, rivoltate la crêpe aiutandovi con una spatolina e rivoltatela velocemente. Ripetete il procedimento fino ad ottenere 4 crêpes. Non vi resta che stendere il formaggio caprino, la trota affumicata e piegare la crepe.