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Crespelle caprino e trota

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 4 crespelle

  • farina120 gr
  • uova2
  • latte di capra250 ml
  • formaggio caprino80 gr
  • trota affumicata60 gr
  • timoq.b
  • basilicoq.b
  • rosmarinoq.b

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate il latte vaccino e la farina e amalgamate con una frusta manuale. Aggiungete le uova, un pizzico di sale e continuate a mescolare evitando grumi. Realizzate un trito abbondante di timo, basilico e rosmarino.

Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un goccio d’olio e versate un primo mestolo di pastella. Quando il lato inferiore è ben rassodato, rivoltate la crêpe aiutandovi con una spatolina e rivoltatela velocemente. Ripetete il procedimento fino ad ottenere 4 crêpes. Non vi resta che stendere il formaggio caprino, la trota affumicata e piegare la crepe.

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