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Polpette allo zafferano

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

per 4 persone

  • carne trita mista450 gr
  • uova2
  • pan grattato 100 gr
  • zafferano1 bustina
  • formaggio grattugiato50 gr
  • saleq.b
  • pepeq.b
  • noce moscataq.b
  • aglio tritatoq.b

PROCEDIMENTO

Unite poi tre cucchiai di pan grattato, il grana, il prezzemolo, l’aglio tritato, il pepe e la noce moscata. Aggiustate di sale e amalgamate gli ingredienti, aggiungendo eventualmente il pan grattato finché il composto non risulterà omogeneo e di una consistenza né troppo dura né troppo molle. A questo punto iniziate a preparare le polpette: disponete su una spianatoia il pan grattato, prendete dal composto di carne una pallina e lavoratela; passate le vostre polpette nel pan grattato e riponetele su un piatto. 

A metà cottura aggiungete una bustina di zafferano sciolta in acqua calda e continuate a cuocere finché la superficie delle polpette non risulterà dorata e il sughetto allo zafferano abbastanza denso.

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