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Panzerotti di zucchine e stracchino

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 8 sofficini

Per la farcitura

  • cipollotto1
  • Stracchino o crescenza200 gr
  • zucchine300 gr
  • pesto 60 gr

Per la pasta

  • farina integrale300 gr
  • acqua150 ml
  • olio extra vergine di oliva40 ml
  • saleq.b

PROCEDIMENTO

In un una ciotola mescolate la farina e il sale. Aggiungete l'acqua, l'olio e lavorate finché si avrà un impasto omogeneo e morbido. Formate 8 palline e lasciate riposare per circa 10 minuti. Intanto in una padella fate appassire con un filo d’olio il cipollotto tagliato a rondelle e le zucchine tagliate a rondelle.

Riprendete le palline e stendetele a circa 2/3 mm di spessore, formando un disco. Riempite per metà con pesto, zucchine e con qualche pezzetto di stracchino. Cuocete su una piastra calda per circa 5 minuti per lato o finché il fagottino sarà dorato.

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