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I Dolci di Alice: biscotti morbidi al limone

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questi biscotti morbidi al limone, grazie al formaggio cremoso, sono soffici, profumati e si sciolgono in bocca. Si preparano in 10 minuti, pronti per avere una colazione sana e gustosa. Se preferite, potete sostituire la scorza del limone con la scorza di lime o di arancia e si conservano una settimana in una scatola di latta.

INGREDIENTI

Per circa 15 biscotti

  • burro a temperatura ambiente100 gr
  • formaggio cremoso110 gr
  • zucchero200 gr
  • uovo1
  • scorza di limone 2 cucchiai
  • farina260 gr
  • maizena2 cucchiaini
  • bicarbonato1 cucchaino

PROCEDIMENTO

In un'ampia ciotola unite lo zucchero, il burro e il formaggio cremoso, amalgamate bene il tutto. Aggiungete l?uovo, il bicarbonato e la maizena. per ultimo unite la farina. Mescolate fino a farla assorbire completamente.

Aiutandovi con un cucchiaio o con un pallinatore da gelato, distribuite l?impasto su una teglia foderata di carta forno. Distanziate molto le pallina tra loro, in quanto in cottura l?impasto si allargher�. Riponete la teglia in frigorifero per 30 minuti, dopodich� cuocete in forno a 180 gradi per 12 minuti, fino a che i biscotti non saranno dorati in superficie.

Lo sapevate che...

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