FOTO24 VIDEO24 2

I dolci di Alice: sorbetto alle fragole e yogurt greco

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Finalmente sono tornate le fragole sulle nostre tavole e possono essere utilizzate per realizzare un sorbetto che esalter� al massimo il loro sapore. Ideale per una merenda o per un dessert leggero a fine cena, questo sorbetto � si pu� preparare in anticipo e conservare in freezer.

INGREDIENTI

  • fragole mondate e tagliate a pezzetti500 gr
  • yogurt greco150 gr
  • succo di limone1/2
  • miele3 cucchiai

PROCEDIMENTO

Foderate con la carta forno una teglia e versateci sopra le fragole. Riponete le fragole in freezer e fate congelare per almeno due ore. In un mixer versate le fragole e iniziate a tritare.

Aggiungete lo yogurt, il miele e il limone e continuate a tritare per circa 5 minuti, fino ad ottenere una crema. Potete conservare il sorbetto in freezer fino all?utilizzo.

Espandi