FOTO24 VIDEO24 2

Torta al gusto di caffè e cioccolato

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina200 gr
  • burro125 gr
  • zucchero150 gr
  • uova2
  • caffè ristretto1 tazzina
  • lievito1 bustina
  • crema alle nocciole5-6 cucchiai
  • Zucchero a veloq.b

PROCEDIMENTO

Montate le uova in una terrina con lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria raffreddato e il caffè. Lavorate il composto con la frusta per circa 10 minuti; unite poi la farina con il lievito e amalgamate bene il tutto.

In una tortiera imburrata e infarinata versate metà composto e spalmate la crema di nocciole sciolta con il burro. Quindi completate versando l’altra metà del composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare la torta e spolveratela con lo zucchero a velo.

Espandi