Rose del deserto al cioccolato
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Rose del deserto, un grande classico che non stanca mai e che può rivelarsi una bellissima idea per coinvolgere i bambini in cucina. Gli ingredienti sono semplici e facili da gestire e anche i più piccoli si divertiranno a realizzare tante palline di impasto che poi magicamente si trasformeranno nelle Rose del deserto, rese golose dalle gocce di cioccolato. Voilà, buona colazione!
INGREDIENTI
- zucchero150 g
- uova 2
- burro a temperatura ambiente 180 g
- farina 200 g
- fecola di patate 60 g
- lievito per dolci 1 bustina
- semi di vaniglia in polvere1 cucchiaino
- sale 1 pizzico
- gocce di cioccolato fondente150 g
- corn flakes1 confezione
PROCEDIMENTO
Semplicemente, si uniscono in una ciotola capiente tutti gli ingredienti sopra elencati (tranne i corn flakes) e si lavorano fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ponetelo in frigorifero per circa un’ora. Trascorso il tempo, riprendetelo e formate delle palline, che passerete poi nei corn flakes cercando di farli aderire.
Ponete i biscotti in una teglia da forno rettangolare rivestita di carta da forno e infornateli in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Quando le rose del deserto saranno fredde si spolverano a piacere con zucchero a velo.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com