FOTO24 VIDEO24 2

Rose del deserto al cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Rose del deserto, un grande classico che non stanca mai e che può rivelarsi una bellissima idea per coinvolgere i bambini in cucina. Gli ingredienti sono semplici e facili da gestire e anche i più piccoli si divertiranno a realizzare tante palline di impasto che poi magicamente si trasformeranno nelle Rose del deserto, rese golose dalle gocce di cioccolato. Voilà, buona colazione!

INGREDIENTI

  • zucchero150 g
  • uova 2
  • burro a temperatura ambiente 180 g
  • farina 200 g
  • fecola di patate 60 g
  • lievito per dolci 1 bustina
  • semi di vaniglia in polvere1 cucchiaino
  • sale 1 pizzico
  • gocce di cioccolato fondente150 g
  • corn flakes1 confezione

PROCEDIMENTO

Semplicemente, si uniscono in una ciotola capiente tutti gli ingredienti sopra elencati (tranne i corn flakes) e si lavorano fino a ottenere un impasto omogeneo.

Ponetelo in frigorifero per circa un’ora. Trascorso il tempo, riprendetelo e formate delle palline, che passerete poi nei corn flakes cercando di farli aderire.

Ponete i biscotti in una teglia da forno rettangolare rivestita di carta da forno e infornateli in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa. 

Quando le rose del deserto saranno fredde si spolverano a piacere con zucchero a velo.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

Espandi