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Tortino Fondente di Parmigiano

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI per 6 tortini

INGREDIENTI

  • Parmigiano gratuggiato 330 gr
  • panna fresca150 gr
  • burro fresco55 gr
  • amido di riso55 gr
  • uova2
  • Aceto balsamico45 gr
  • Quinoa Fritta25 gr
  • Croccante di Parmigiano30 gr
  • Mostarda di Pere15 gr
  • insalata mista q.b
  • germogli misti q.b

PROCEDIMENTO

Lo chef stellato Theo Penati propone la gustosa ricetta di un tortino al formaggio dal cuore morbido e caldo.
Portare a bollore la panna con il burro, aggiungere il parmigiano e far sciogliere piano, diluire l’amido con acqua (poca) ed aggiungerlo al composto base, lasciar raffreddare

Aggiungere le uova fredde di frigo, (per aiutare la temperatura a scendere), omogeneinizzare in un frullatore (il top per questi lavori è il bimby), imburrare gli stampini di alluminio e colare l’impasto (120 g), infornare 8 minuti a 180°

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