Tortino Fondente di Parmigiano
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI per 6 tortini
INGREDIENTI
- Parmigiano gratuggiato 330 gr
- panna fresca150 gr
- burro fresco55 gr
- amido di riso55 gr
- uova2
- Aceto balsamico45 gr
- Quinoa Fritta25 gr
- Croccante di Parmigiano30 gr
- Mostarda di Pere15 gr
- insalata mista q.b
- germogli misti q.b
PROCEDIMENTO
Lo chef stellato Theo Penati propone la gustosa ricetta di un tortino al formaggio dal cuore morbido e caldo.
Portare a bollore la panna con il burro, aggiungere il parmigiano e far sciogliere piano, diluire l’amido con acqua (poca) ed aggiungerlo al composto base, lasciar raffreddare
Aggiungere le uova fredde di frigo, (per aiutare la temperatura a scendere), omogeneinizzare in un frullatore (il top per questi lavori è il bimby), imburrare gli stampini di alluminio e colare l’impasto (120 g), infornare 8 minuti a 180°