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Pappardelle con broccoli e Roquefort

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • Pappardelle400 gr
  • Broccoli500 gr
  • Formaggio Roquefort150 gr
  • aglio1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b
  • Sale e pepeq.b

PROCEDIMENTO

Mondate i broccoli, divideteli in cimette e sciacquateli con cura. Poi, lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi scolateli, avendo cura di conservare l’acqua di cottura, e immergeteli in una ciotola con acqua e ghiaccio per raffreddarli. Cuocete le pappardelle nell’acqua di cottura dei broccoli.

In una padella antiaderente, scaldate poco olio, unite l’aglio e levatelo appena prende colore. Poi, unite i broccoli e lasciateli insaporire per 5 minuti. Aggiungete quindi il Roquefort tagliato a dadini e fatelo sciogliere a fiamma dolce mescolando con cura. Infine unite in padella le pappardelle, fatele saltare per 1 minuto e servite.

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