Fette di pane... "ricche"
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone
- pane tostato4 fette
- prosciutto cotto4 fette
- formaggio4 fette
- cipolle2
- carote2
- verzaq.b
- salsa di soiaq.b
- uova intere4
- olio evoq.b
- curcumaq.b
- sale q.b
- pepeq.b
- semi di papaveroq.b
PROCEDIMENTO
La ricetta di oggi ce la manda la signora Marisa: sono delle fette di pane molto ricche e gustose.
Dopo aver lavato tutte le verdure, tritate cipolle e carote e soffriggete il tutto con dell'olio extravergine. Aggiungete poi la verza tritata finemente, un pizzico di curcuma e cuocete spruzzando un poco di salsa di soia. Dopo aver tostato delle fette di pane, farcitele con una fetta di prosciutto e una di formaggio e cuocetele in una padella bassa e capiente.
Continuate la cottura delle fette aggiungendo anche le verdure. Nel frattempo preparate le uova in camicia che andranno a completare la farcitura delle fette.