FOTO24 VIDEO24 2

Fette di pane... "ricche"

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone

  • pane tostato4 fette
  • prosciutto cotto4 fette
  • formaggio4 fette
  •  cipolle2
  • carote2
  • verzaq.b
  • salsa di soiaq.b
  • uova intere4
  • olio evoq.b
  • curcumaq.b
  • sale q.b
  • pepeq.b
  • semi di papaveroq.b

PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi ce la manda la signora Marisa: sono delle fette di pane molto ricche e gustose.
Dopo aver lavato tutte le verdure, tritate cipolle e carote e soffriggete il tutto con dell'olio extravergine. Aggiungete poi la verza tritata finemente, un pizzico di curcuma e cuocete spruzzando un poco di salsa di soia. Dopo aver tostato delle fette di pane, farcitele con una fetta di prosciutto e una di formaggio e cuocetele in una padella bassa e capiente.

Continuate la cottura delle fette aggiungendo anche le verdure. Nel frattempo preparate le uova in camicia che andranno a completare la farcitura delle fette. 

Espandi