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Sciatt

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina di grano saraceno200 g
  • farina 00200 g
  • birra30 cl
  • grappa10 cl
  • formaggio Valtellina Casera250 g
  • pane grattuggiato1 cucchiaio
  • olio di arachidi

PROCEDIMENTO

Lo chef Gianni Tarabini ci spiega passo passo come preparare la sfiziosa ricetta valtellinese. In una bacinella unire tutti gli ingredienti ad eccezione del formaggio e dell’olio che utilizzeremo per friggere. Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto non troppo morbido, come una pastella.

Lasciare riposare in frigo per circa 1 ora
. Tagliare il formaggio a cubetti grandi circa 2 cm di lato. 
Portate l’olio a 175°. Immergere nella pastella i cubi di formaggio assicurandosi che siano ben coperti da entrambi i lati e lasciar dorare. Scolare e servire su di un letto di cicorino fresco.

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