FOTO24 VIDEO24 2

Crostata di sfoglia alle pere e noci

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia tonde2
  • pere1 kg
  • zucchero semolato100 gr
  • burro20 gr
  • succo di limone2 cucchiai
  • uovo1
  • noci tritate120 gr

PROCEDIMENTO

Una torta semplice e dal sapore delicato: la crostata di sfoglia alle pere e noci.
In un pentolino mescolate il burro, metà dello zucchero e il succo di limone: scaldate il tutto finché non sarà dorato. Aggiungete poi le pere tritate finemente e fate bollire fino a quando il liquido non sarà evaporato.

Stendete su una teglia rotonda un foglio di pasta sfoglia, bucherellate la base con la forchetta e distribuite le noci tritate, lo zucchero rimasto e le pere. Tagliate l’altro foglio di pasta sfoglia in striscioline e disponetele sulla farcitura ad intreccio. Spennellate la torta con un uovo e infornate.

Espandi