Insalata di cous cous, zucca e broccoli
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- Cous cous300 gr
- Zucca300 gr
- Broccoli300 gr
- Feta150 gr
- Spinacini freschi50 gr
- Acciuga sott’olio1
- Peperoncinoq.b
- Olio extravergine d’olivaq.b
- Sale e pepeq.b
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, cuocete il cous cous. Nel frattempo, tagliate a dadini la zucca, trasferitela in una padella con poco olio e lasciate cuocere per 10-15 minuti circa. Mondate i broccoli e riduceteli a cimette.
Poi, in una padella con poco olio, fate sciogliere un’acciuga, unite il peperoncino e i broccoli e fate saltare. A questo punto, trasferite broccoli e zucca nella ciotola del cous cous e mescolate. Unite la feta spezzettata e gli spinacini, condite con olio, sale e pepe e mescolate bene.