FOTO24 VIDEO24 2

Insalata di cous cous, zucca e broccoli

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • Cous cous300 gr
  • Zucca300 gr
  • Broccoli300 gr
  • Feta150 gr
  • Spinacini freschi50 gr
  • Acciuga sott’olio1
  • Peperoncinoq.b
  • Olio extravergine d’olivaq.b
  • Sale e pepeq.b

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, cuocete il cous cous. Nel frattempo, tagliate a dadini la zucca, trasferitela in una padella con poco olio e lasciate cuocere per 10-15 minuti circa. Mondate i broccoli e riduceteli a cimette.

Poi, in una padella con poco olio, fate sciogliere un’acciuga, unite il peperoncino e i broccoli e fate saltare. A questo punto, trasferite broccoli e zucca nella ciotola del cous cous e mescolate. Unite la feta spezzettata e gli spinacini, condite con olio, sale e pepe e mescolate bene.

Espandi