Le lasagne con scarola e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con sfoglie di pasta all'uovo condite con scarola saltata in padella, salsiccia, mozzarella e besciamella. Buonissime calde ma non bollenti, le lasagne con scarola e salsiccia sono davvero ghiotte e un'ottima alternativa alle lasagne tradizionali.
Ingredienti
lasagne secche all'uovo: 300 g
besciamella: un litro
salsiccia fresca: 300 g
olio Evo: 4 cucchiai
aglio: uno spicchio
scarola già lessata: 500 g
sale: q.b.
mozzarella fiordilatte: 250 g
fiocchetti di burro: q.b.
Saltate la scarola già lessata in padella con l'olio e l'aglio.
Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in un'altra padella ben calda.
Preparate la besciamella fluida.
Formate gli strato alternando le sfoglie, la scarola, la salsiccia e la mozzarella.
Coprite sempre con un velo di besciamella.
Concludete con abbondante besciamella e fiocchetti di burro.
Infornate le lasagne a 200 gradi per circa 30 minuti.