FOTO24 VIDEO24 2

Lasagne con scarola e salsiccia, cremose e originali

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 4-6 persone

Le lasagne con scarola e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con sfoglie di pasta all'uovo condite con scarola saltata in padella, salsiccia, mozzarella e besciamella. Buonissime calde ma non bollenti, le lasagne con scarola e salsiccia sono davvero ghiotte e un'ottima alternativa alle lasagne tradizionali.

INGREDIENTI

  • lasagne secche all'uovo300 g
  • besciamellaun litro
  • salsiccia fresca300 g
  • olio Evo4 cucchiai
  • agliouno spicchio
  • scarola già lessata500 g
  • saleq.b.
  • mozzarella fiordilatte250 g
  • fiocchetti di burroq.b.

PROCEDIMENTO

Saltate la scarola già lessata in padella con l'olio e l'aglio.

Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in un'altra padella ben calda.

Preparate la besciamella fluida.

Formate gli strato alternando le sfoglie, la scarola, la salsiccia e la mozzarella.

Coprite sempre con un velo di besciamella.

Concludete con abbondante besciamella e fiocchetti di burro.

Infornate le lasagne a 200 gradi per circa 30 minuti.

Espandi