FOTO24 VIDEO24 2

I Dolci di Alice: fudge al cioccolato e noci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questi dolcetti sono perfetti per poter servire uno sfizio per i dopocena durante le feste natalizie. Velocissimi da preparare, si conservano perfettamente in frigorifero per pi� di una settimana. Potete sostituire le noci con le frutta secca che pi� vi piace, come mandorle, nocciole, pistacchi, a voi la scelta!

INGREDIENTI

  • noci100 gr
  • burro10 gr
  • sale1 pizzico
  • latte condensato395 gr
  • cioccolato fondente500 gr

PROCEDIMENTO

Tostate le noci per una decina di minuti a 150 gradi, dopodich� aggiungete il sale e il burro e mescolate bene. Unite il latte condensato e il cioccolato spezzettato in una ciotola e scaldate il tutto a microonde o a fuoco lento fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete le noci e amalgamate il tutto. Versate l?impasto in una teglia imburrata e foderata di carta forno, livellate e fate solidificare in frigorifero per almeno un paio d?ore.

Lo sapevate che...

Espandi