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Cacciarolo in carrozza con spuma di patata allo zafferano

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cacciaroli6
  • stracciatella250 gr
  • filetti acciuga8
  • basilicoq.b
  • Uova
  • farina
  • Pane panko

Per la spuma di patate

  • patate500 gr
  • panna250 gr
  • olio extra vergine di oliva60 gr
  • zafferano2 gr
  • Sale e pepeq.b

PROCEDIMENTO

Un martedì stellato in compagnia dello Chef Enrico Cerea che ci prepara il cacciarolo in carrozza, un calamaro di stagione.
Il procedimento della spuma di patate allo zafferano è molto semplice: basta mescolare nel frullatore le patate cotte con la panna, l’olio evo, lo zafferano, il sale, il pepe e un po’ di acqua di cottura.
Passate al ripieno dei calamari: tritate le acciughe ed amalgamatele con la stracciatella e il basilico. Versate il composto ottenuto in una sac a poche e riempite la sacca dei cacciaroli.

Sigillate le estremità del cacciarolo con uno stuzzicadenti, passatelo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pane. Infarinate i tentacoli e friggete il tutto fino a doratura.

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