FOTO24 VIDEO24 2

Deliziose napoletane

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina “00”500 gr
  • olio evo60 gr
  • burro100 gr
  • zucchero100 gr
  • tuorli2
  • limone1 buccia

PER IL RIPIENO

  • ricotta350 gr
  • zucchero a velo1 cucchiaio
  • marsala2 cucchiaini
  • scaglie di cioccolatoq.b
  • granella di noccioleqb

PROCEDIMENTO

Un dolce tipico partenopeo: oggi Tessa prepara per noi le deliziose napoletane.
In una ciotola lavorate tutti gli ingredienti per realizzare l'impasto dei biscotti. Dopo aver ottenuto una palla di pasta omogenea, lasciatela riposare in frigo per almeno un’ora: una volta pronta, stendetela e, con un coppa pasta rotondo, formate i cilindretti.

Mentre i biscotti sono in forno, procedete con la preparazione del ripieno. Unite la ricotta, le scaglie di cioccolato, la granella di nocciole e due cucchiaini di marsala: inserite la crema ottenuta in una una sac a poche e farcite i biscotti.

Espandi