Biscotti nocciolosi al cocco
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- farina250 gr
- zucchero180 gr
- burro180 gr
- farina di cocco140 gr
- uova2
- sale1 pizzico
- nocciole tritate100 gr
PROCEDIMENTO
Concludiamo la settimana con dei dolcetti semplici e gustosi: i biscotti nocciolosi al cocco.
In una ciotola sbattete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e i tuorli: lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte, mescolate la farina, il cocco e un pizzico di sale: incorporate il tutto al composto con le uova e continuate ad amalgamare.
Formate una palla, avvolgetela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti. Dopodiché, dividete la pasta in palline grandi come noci, sistematele su di una placca con carta forno, schiacciatele con il palmo della mano e cospargete la superficie dei biscotti con le nocciole tritate facendole aderire con una leggera pressione.