FOTO24 VIDEO24 2

Biscotti nocciolosi al cocco

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina250 gr
  • zucchero180 gr
  • burro180 gr
  • farina di cocco140 gr
  • uova2
  • sale1 pizzico
  • nocciole tritate100 gr

PROCEDIMENTO

Concludiamo la settimana con dei dolcetti semplici e gustosi: i biscotti nocciolosi al cocco.
In una ciotola sbattete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e i tuorli: lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte, mescolate la farina, il cocco e un pizzico di sale: incorporate il tutto al composto con le uova e continuate ad amalgamare.

Formate una palla, avvolgetela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti. Dopodiché, dividete la pasta in palline grandi come noci, sistematele su di una placca con carta forno, schiacciatele con il palmo della mano e cospargete la superficie dei biscotti con le nocciole tritate facendole aderire con una leggera pressione.

Espandi